鮭、おから、じゃがいもの油揚げコロッケと小松菜のお浸し(Deep Fried Tofu Croquette with Salmon, Tofu Refuse and Mashed Potatoes with Simmered and Seasoned Komatuna) レシピあり

鮭、おから、じゃがいもの油揚げコロッケと小松菜のお浸し(Deep Fried Tofu Croquette with Salmon, Tofu Refuse and Mashed Potatoes with Simmered and Seasoned Komatuna)
  1. 4
    おいしそう!

今夜は ちょびさん のブログにあったおからの油揚げコロッケを参考に、鮭とおからをお揚げに詰めて焼き上げたコロッケを作ってみました。ソースにはレシピブログより頂いたモニター商品『洋食作り<ホワイトソースの素>」を使ったホワイトソースとウスターソースベースの2種類を作りました。一緒にブロッコリーとトマトを添え、副菜には小松菜のお浸し美味しくを頂きました。揚げたコロッケとは違ったサクサク感が楽しめる、ご......

DAIさん

DAIさん

茨城県在住。新婚国際夫婦の夫です。料理はできるだけ美味しく、おしゃれに、そして経済的に楽しむように心がけています。