レシピブログ
僕は不得意なのですが、嫁さんははんぺんが大好き♪おでんのはんぺんも嫁さんが全部食べてくれます☆今日は残り物のはんぺんを使ってサンドイッチを作ってみました。間に梅肉をぬり、チーズ、ハム、大葉を挟んでフライパンで両面を焼き上げたら出来上がり。コンソメスープと一緒に頂きました。ヘルシーですよね☆ Hampen is a light puffy cake made from fish. I put ......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
手作りはんぺん☆
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...