レシピブログ
僕は不得意なのですが、嫁さんははんぺんが大好き♪おでんのはんぺんも嫁さんが全部食べてくれます☆今日は残り物のはんぺんを使ってサンドイッチを作ってみました。間に梅肉をぬり、チーズ、ハム、大葉を挟んでフライパンで両面を焼き上げたら出来上がり。コンソメスープと一緒に頂きました。ヘルシーですよね☆ Hampen is a light puffy cake made from fish. I put ......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
手作りはんぺん☆
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド