白滝でつけ麺(Dipping Noodle Dish with Devil's Tongue Starch Noodle) レシピあり

白滝でつけ麺(Dipping Noodle Dish with Devil's Tongue Starch Noodle)
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    おいしそう!

お鍋をした翌日はその残り物のスープを使った料理が定番ですよね。今日のランチは昨夜のチーズ鍋の残りを使った白滝つけ麺を作ってみました。まずは昨日食べきれなくてクタクタになった野菜をブレンダーにかけ、鍋で煮込み、チーズを少量足してつけ汁にします。白滝を茹でている間に野菜をレンジでスチームし、器に盛ったら出来上がりです。 I had some broth left over from the chees......

DAIさん

DAIさん

茨城県在住。新婚国際夫婦の夫です。料理はできるだけ美味しく、おしゃれに、そして経済的に楽しむように心がけています。