レシピブログ
ホッキ貝は春が旬と思っていたのですが、1年を通して水揚げされているんですね☆捌くのが面倒なのであまり好んで買うことはないのですが、安売りしていたのでホッキ貝を使ってパスタを作ることにしました。パスタも久しぶりでしたしね♪残った部分を使ってサラダも作り、ホッキ貝三昧の夕食になりました☆スーパーで手に入る時は是非お試しあ〜れ〜♪ I don't know if it's popular to ea......
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
鶏皮と貝割れの梅ドレサ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...