キャベツと自家製アンチョビのフィットチーネ レシピあり

キャベツと自家製アンチョビのフィットチーネ
  1. おいしそう!

こないだ生フィットチーネをスーパーで買い、そのまま冷蔵庫に放置・・・ その後、カルボナーラも作ったのですが、さらに1玉あまってまた放置・・・ キャベツも4分の1玉残っていたし。。 在庫処分もかねて、土曜のお昼ご飯にしました。 アンチョビは家で小いわしを手開き→塩漬けにしてオリーブオイルに漬けたもの。 我が家はドレッシングやらグラタンにアンチョビをよく使うのですが、 市......

akkoさん

akkoさん

元スポーツ栄養アドバイザーで多数のプロ選手たちをサポートしてました。 現在は財務・投資家向け広報のお仕事をしながら、小3&年中女子の子育て中。 某スポーツチーム所属の夫の仕事も手伝いつつ、 忙しく過ごしてます。 フルで仕事をしてても、ちゃんと料理して家もきれいにしたる!をモットーに 日々頑張っております^^ 時々毒も吐きますがよろしくお願いします。