【白菜と豚バラ肉の胡麻味噌スープ】胡麻味噌豚しゃぶ風の大満足なスープレシピ!貝割れがよく合います【275kcal】 レシピあり

【白菜と豚バラ肉の胡麻味噌スープ】胡麻味噌豚しゃぶ風の大満足なスープレシピ!貝割れがよく合います【275kcal】
  1. おいしそう!

胡麻味噌と豚肉はとても相性がいいですね。 白菜と貝割れがさらに豚肉の美味しさを引き立ててくれます。 とてもボリュームのある、主食にもなる美味しいスープです。 *レシピ一覧* 白菜と豚バラの胡麻味噌スープ 作り方動画 Yo […]...

渡辺純子さん

渡辺純子さん

管理栄養士/スープソムリエ 笑顔あふれる、気取らない美味しいスープを紹介していきます。 目標は1,000レシピです!