レシピブログ
今日のお昼はやや遅めになりました メニューは冷たいパスタ. 野菜と鶏肉で取ったダシでジュレを作り、バジルソースのパスタにかけていただきます 材料:3~4人分 鶏もも肉1枚、ニンジン1本、セロリ1/2本、枝豆1/2袋、ミディトマト1個、パスタ300g、粉ゼラチン250ccに入れる分量、バジル10枚、ニンニク1/4片、オリーブオイル大さじ3杯、塩小さじ1杯、飾り用ルッコラ 作り方: 1.ニンジンを水......
ジュレのポーチドエッグ...
きな粉プリン 黒蜜ジュ...
サーモンカルパッチョ☆...
焼き茄子のジュレ胡麻ク...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...