レシピブログ
今日のお昼はやや遅めになりました メニューは冷たいパスタ. 野菜と鶏肉で取ったダシでジュレを作り、バジルソースのパスタにかけていただきます 材料:3~4人分 鶏もも肉1枚、ニンジン1本、セロリ1/2本、枝豆1/2袋、ミディトマト1個、パスタ300g、粉ゼラチン250ccに入れる分量、バジル10枚、ニンニク1/4片、オリーブオイル大さじ3杯、塩小さじ1杯、飾り用ルッコラ 作り方: 1.ニンジンを水......
おだしのジュレで夏野菜...
冷やしトマトのポン酢ジ...
のっけてジュレでピリ辛...
季節野菜の土佐酢ジュレ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き