レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はハード系のパンが焼きたかったのですが、朝から作り始めてお昼に!ということだったので、短縮メニューで作っちゃいました ライムギとペッパー入りのクッペと、同じ生地で作ったオリーブエピのリースです ハードパンはまだ修業中で、クープに課題あり・・・なのですが 材料: 中力粉(リスドオル) 300g ライ麦粉 20g 塩 6g ドライイースト 0.4g モルトエキス 小さじ1/2 粗挽きこしょう ......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋