今日の朝ごはん~エビとジャガイモのちいさなどんぶり レシピあり

今日の朝ごはん~エビとジャガイモのちいさなどんぶり
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 今朝はずいぶんと涼しいです 今日の朝ごはんはエビとジャガイモのちいさなどんぶり. タイムで香りをつけました. 材料:3人分 ジャガイモ中1個、小エビ20~25尾ほど、マッシュルーム6個、タイム7~8本、塩小さじ1/3、こしょう少々、オリーブオイル大さじ1、粉末パセリ少量、ご飯適量 作り方: 1.ジャガイモは2㎝角位に切る. マッシュルームは4等分に. 2.フライパンにオリーブ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!