レシピブログ
今日の予定の一つ、「パンを焼く」はピザになりました まずは生地とピザソース作りのレポートから. 私は割とゆるい生地で作ります. <ピザ生地> 材料:2枚分 中力粉(リスドオル)200g、水130g、ドライイースト小さじ1/6、塩4g 作り方: 1.ボールに水以外を入れて、ゴムべらで材料が均一になるように混ぜる. 2.水を入れて、粉気がなくなるまで混ぜる. その後、外から中へ、ゴムべらでたたむよ......
自家製でも十分旨い "...
発酵いらず!食べるまで...
ピザ生地で作る アップ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋