レシピブログ
今日の予定の一つ、「パンを焼く」はピザになりました まずは生地とピザソース作りのレポートから. 私は割とゆるい生地で作ります. <ピザ生地> 材料:2枚分 中力粉(リスドオル)200g、水130g、ドライイースト小さじ1/6、塩4g 作り方: 1.ボールに水以外を入れて、ゴムべらで材料が均一になるように混ぜる. 2.水を入れて、粉気がなくなるまで混ぜる. その後、外から中へ、ゴムべらでたたむよ......
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ガッツリ大判肉系ピザ
残りご飯で和風ピザ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...