レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグルの作り方です 今回は中にスモークチーズを入れました 北海道で手作りされているものですが、市販のものでも美味しくできると思います 材料:8個分(小さ目です) 強力粉(みのりの丘) 400g 水 220cc 三温糖 35g 塩 9g ドライイースト(サフ) 3g 夏場なので、発酵は控えめにしました. 細かい手順は こちら を見てください. 1.材料をホームベーカリーに入れ、12分こねる......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット