レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグルの作り方です 今回は中にスモークチーズを入れました 北海道で手作りされているものですが、市販のものでも美味しくできると思います 材料:8個分(小さ目です) 強力粉(みのりの丘) 400g 水 220cc 三温糖 35g 塩 9g ドライイースト(サフ) 3g 夏場なので、発酵は控えめにしました. 細かい手順は こちら を見てください. 1.材料をホームベーカリーに入れ、12分こねる......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...