レシピブログ
ベーグルの作り方です 今回は中にスモークチーズを入れました 北海道で手作りされているものですが、市販のものでも美味しくできると思います 材料:8個分(小さ目です) 強力粉(みのりの丘) 400g 水 220cc 三温糖 35g 塩 9g ドライイースト(サフ) 3g 夏場なので、発酵は控えめにしました. 細かい手順は こちら を見てください. 1.材料をホームベーカリーに入れ、12分こねる......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪