レシピブログ
今日は冷たいおやつを作ってみました 桃のクレープ包みを紅茶のソースで 材料:3個分 <お手軽クレープ> 小麦粉50g、卵1個、牛乳100cc、塩少々、溶かしバター大さじ1杯 <紅茶のソース> 紅茶のティーバック(ダージリン)1個、熱湯50cc、砂糖1/4カップ と、桃適量 作り方: <お手軽クレープ> 基本の作り方は こちら を見てください. オリーブオイルの代わりに溶かしバターを使います. 薄......
チキンソテー~塩レモン...
白身魚のポワレ トマト...
静岡県民大好き♡さわや...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き