レシピブログ
おはようございます 今朝は少しゆっくりと寝ていました 朝ごはんはおかゆであっさりと! おかゆ自体には味付けをせず、トッピングのアミエビの塩味でいただきます 材料:1人分(小さな土鍋ひとつ分) 昆布ひとかけ、ご飯茶わん1杯分、卵1個、小松菜適量(1株)、アミエビ大さじ1、塩小さじ1/3 作り方: 1.土鍋に水200ccを入れて、昆布ひとかけを浸す. 5分ほど置く(昆布が吸水する). 小松菜一株は......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)