レシピブログ
おはようございます 今朝は昨夜作ったエビ殻スープを使って、リゾットにしました 作り方はとっても簡単. エビのダシを楽しみました 材料:3人分 エビ殻スープ900cc、ご飯茶わん3杯、小エビ30尾ほど、ブロッコリー1/2株、塩小さじ1/2杯 作り方: 1.エビ殻スープ900ccを鍋に入れて中火にかける. 煮立ったら小エビ30尾ほどを加え、2分ほど煮る. 2.ブロッコリー1/2株は細かく切り、1......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビの殻で出汁。
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋