レシピブログ
おはようございます 今朝は昨夜作ったエビ殻スープを使って、リゾットにしました 作り方はとっても簡単. エビのダシを楽しみました 材料:3人分 エビ殻スープ900cc、ご飯茶わん3杯、小エビ30尾ほど、ブロッコリー1/2株、塩小さじ1/2杯 作り方: 1.エビ殻スープ900ccを鍋に入れて中火にかける. 煮立ったら小エビ30尾ほどを加え、2分ほど煮る. 2.ブロッコリー1/2株は細かく切り、1......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!