レシピブログ
あっという間に夜です 息子は地域の納涼大会に出かけていきました 私は晩ごはんの餃子を包む皮作り 中身を包むのはもう少し後になりそうなので、先に皮の作り方をアップします. 形はいびつだけど、いつもと違う手作りの食感が味わえそう 粉と水の配合は、一般的には40~45%くらいまでみたいですが、扱いやすいように多くしています. 材料:約72枚分 強力粉150g、薄力粉150g、熱湯200cc、塩......
餃子の皮とマフィン型で...
ピリ辛ごま餃子鍋
割烹白だしの餃子鍋
餃子のがんもどき
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!