レシピブログ
日付が変わりましたが、晩ごはんのアップです 皮は手作り にしました. 種は砂肝に花椒というスパイスを入れました. 中華のスパイスで、山椒を強くしたような香りです. 砂肝に良く合いました 材料: <砂肝の餃子>72個分 (具は少な目です) 砂肝500g、セロリ1本の葉の部分、にんにく1片、花椒小さじ1杯、塩小さじ1/2、片栗粉大さじ1杯、酒小さじ2杯、ごま油小さじ2杯、オイスターソース小さじ1杯、......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
プリプリの食感がたまら...
「大絶賛のワンタンスー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...