レシピブログ
おやつにサーターアンダギーを作りました サーターアンダギーは材料の配合で食感や味が大きく変わります. ふわふわ、もっちり、しっかり、色々な好みがありますが、我が家は外側カリカリ&中は軽めでしっとりが好評. その、我が家の黄金比レシピがこちらです 材料:18~20個分 薄力粉 220g ベーキングパウダー 大さじ1/4 卵 2個 キビ糖 175g サラダ油 小さじ2杯 揚げ油 適量 作り方......
子供喜ぶ!セリアのハロ...
パンケーキミックスでサ...
簡単♪サーターアンダギ...
キビ砂糖で作る、サータ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...