レシピブログ
おやつにサーターアンダギーを作りました サーターアンダギーは材料の配合で食感や味が大きく変わります. ふわふわ、もっちり、しっかり、色々な好みがありますが、我が家は外側カリカリ&中は軽めでしっとりが好評. その、我が家の黄金比レシピがこちらです 材料:18~20個分 薄力粉 220g ベーキングパウダー 大さじ1/4 卵 2個 キビ糖 175g サラダ油 小さじ2杯 揚げ油 適量 作り方......
キャンプに最適おやつ♪...
子供喜ぶ!セリアのハロ...
パンケーキミックスでサ...
簡単♪サーターアンダギ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り