レシピブログ
先の記事のように、今日はかき揚げ丼になりました 野菜は角切りにして、見た目と食感を楽しめるようにしました. 汁物には焼きシメジを! 付け合せのニラは加熱しないメニューです. 材料:3人分 <かき揚げ> サツマイモ10cm分くらい、カボチャ1/10個くらい(サツマイモと同量)、タマネギ1/4個、ピーマン1/2個、ナス大1/2個、イカげそ1杯分、小麦粉100cc(1/2カップ)、片栗粉小さじ1......
電子レンジで失敗なし!...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
ウインナーとしめじのケ...
ベーコンしめじキャベツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ