レシピブログ
ここ数日、唐揚げが食べたい、フライドチキンが食べたい、と主人が言い続けていました. そこで、今日は鶏肉の揚げ物を・・・ 鶏もも肉のストックがなかったので、胸肉の塩漬けを使ってチキンナゲットを作ることに このブログで何度かご紹介していますが、鶏胸肉は塩漬けにするといいんです パサパサしなくなり、弾力のある美味しい食感に変わります. 漬け方は簡単! 胸肉1枚につき、小さじ1/2の塩をまぶして冷蔵......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ