レシピブログ
ここ数日、唐揚げが食べたい、フライドチキンが食べたい、と主人が言い続けていました. そこで、今日は鶏肉の揚げ物を・・・ 鶏もも肉のストックがなかったので、胸肉の塩漬けを使ってチキンナゲットを作ることに このブログで何度かご紹介していますが、鶏胸肉は塩漬けにするといいんです パサパサしなくなり、弾力のある美味しい食感に変わります. 漬け方は簡単! 胸肉1枚につき、小さじ1/2の塩をまぶして冷蔵......
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモとひき肉のピ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット