レシピブログ
ここ数日、唐揚げが食べたい、フライドチキンが食べたい、と主人が言い続けていました. そこで、今日は鶏肉の揚げ物を・・・ 鶏もも肉のストックがなかったので、胸肉の塩漬けを使ってチキンナゲットを作ることに このブログで何度かご紹介していますが、鶏胸肉は塩漬けにするといいんです パサパサしなくなり、弾力のある美味しい食感に変わります. 漬け方は簡単! 胸肉1枚につき、小さじ1/2の塩をまぶして冷蔵......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ベーコン&ジャガイモの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....