レシピブログ
今日の晩ごはんは、鶏もも肉にスパイスをもみ込んで串焼きにしました 使ったのは、オレガノとセージです 辛い!強い!というわけではなく、ほんのりスパイスが香る優しいチキンです! スープはセロリをじっくり煮込み、カボチャとマッシュルームを入れました. 材料:3人分 <スパイスチキンの串焼き> 鶏もも肉2枚、ピーマン2個半、タマネギ1/2個、オレガノ粉末小さじ1/2、セージ小さじ1/2、塩小さ......
30秒でOK!“マッシ...
スペイン風マッシュルー...
クリスマスに☆海老の旨...
とり手羽とマッシュルー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド