レシピブログ
昨日の朝焼いたベーグルです. 蜜りんごのブドウ糖漬け(プロフーズ)とクルミを入れました. 材料: 16個分 ・生地 強力粉(みのりの丘) 800g ドライイースト 6g てんさい糖 70g 塩 18g 水 400cc ・フィリング 蜜リンゴ 80g クルミ (砕いた状態で)大さじ2杯 作り方: 1.ホームベーカリーに生地の材料をすべて入れ、15分こねる. 2.取り出して16......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き