レシピブログ
昨日の朝焼いたベーグルです. 蜜りんごのブドウ糖漬け(プロフーズ)とクルミを入れました. 材料: 16個分 ・生地 強力粉(みのりの丘) 800g ドライイースト 6g てんさい糖 70g 塩 18g 水 400cc ・フィリング 蜜リンゴ 80g クルミ (砕いた状態で)大さじ2杯 作り方: 1.ホームベーカリーに生地の材料をすべて入れ、15分こねる. 2.取り出して16......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
ホットケーキミックスと...
小松菜とリンゴとキウイ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット