レシピブログ
先ほどアップしたお昼ごはんに焼いた、レーズンとチョコの2種類のロールパンです 基本的な作り方は、以前作ったレーズンロールと同じです. こちらを見てください. 違うのは・・・強力粉の種類です. 前回は「はるゆたか」を使いましたが、今回は「スーパーカメリア」を使いました. 小麦の香りは「はるゆたか」ほど強くないですが、キメはこちらのほうが細かくできました. 主人に言わせると、ふわふわしていていく......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
乾パンチョコドーナツ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット