レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はかぼちゃのパイを2種類焼いています. 一つ目は一口サイズのプチパイ シナモンと少しのバターで風味をつけた、シンプルなパイです. パイの生地は少し集めにして、サクサク感を楽しみました パイ生地の作り方は後程アップするので、カボチャペーストの作り方を書きます! 材料:4~5人分 カボチャ1/2個、砂糖大さじ3杯、シナモン小さじ1杯、バター10g、小麦粉大さじ1、牛乳大さじ1、卵......
まるごとカボチャのサラ...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
カボチャの炭火焼
家庭料理^o^あったか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...