レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つい先ほど、実家から帰ってきました~ 久しぶりに友人に会えて、とっても嬉しかったです その時の様子は後ほど書くとして・・・ お土産に焼いた、いちじくパンのレシピをアップします ベーグルを丸く成型しました. いつもは1次発酵をしないのですが、今回はふっくらさせたかったので冷蔵庫で6時間発酵させました. 中に入れたのは、白いちじくです. 材料:12個分 中力粉(みのりの丘) 800g 水 ......
青いちじくの甘露煮
いちじくとマスカルポー...
いちじくバルサミコソー...
簡単すぎる!キュートな...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト