レシピブログ
つい先ほど、実家から帰ってきました~ 久しぶりに友人に会えて、とっても嬉しかったです その時の様子は後ほど書くとして・・・ お土産に焼いた、いちじくパンのレシピをアップします ベーグルを丸く成型しました. いつもは1次発酵をしないのですが、今回はふっくらさせたかったので冷蔵庫で6時間発酵させました. 中に入れたのは、白いちじくです. 材料:12個分 中力粉(みのりの丘) 800g 水 ......
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
いちじくのカップケーキ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...