レシピブログ
おはようございます! 連休明けも何とか晴れています まだちょっぴり眠いです・・・ 今日の朝ごはんは、ポットパイにしました. 少し前に作ったパイ生地を冷凍していたものを使いました. ポットパイって、小さいころ憧れのメニューだったんですよね~ そのままでもOKなスープに、パイのふたがしてあるって、なんだか贅沢な気がして! キャベツの浅漬けを添えました. 材料:3人分 ジャガイモ小3個、ベー......
余ったパイ生地で簡単、...
材料2つのパイ生地でイ...
簡単♬市販のパイ生地で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...