秋のキノコと里芋の和風ペペロンチーノ&イワシと柿のフリッター レシピあり

秋のキノコと里芋の和風ペペロンチーノ&イワシと柿のフリッター
  1. 19
    おいしそう!

今日の晩ごはんは秋の食材を取り入れてみました 秋って好きです. 季節の中では冬 が特に好きですが、その気配を感じるにつれ、嬉しくなってきます. 秋は食べ物もおいしいですしね! 今日は柿をイワシで巻いて、フリッターにしました.   ぎんなんや里芋が入ったキノコのペペロンチーノも作って、全体に和風です.   材料:3人分 <イワシと柿のフリッター> イワシ(開き)11枚、柿(種なし)1.5個、塩小......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!