半熟玉子のせ☆マグロ缶のペペロンチーノ レシピあり

半熟玉子のせ☆マグロ缶のペペロンチーノ
  1. 15
    おいしそう!

  今日のお昼ご飯アップです 我が家の定番、マグロスープ煮のペペロンチーノ、半熟玉子のせです! ツナ缶や、サバ缶でもよく作ります.   あっさりだけど、濃厚です 材料:3人分 卵3個、マグロのスープ煮缶x2、水菜1/2束、ニンニク大1片、長ネギ1本、唐辛子輪切り5~6個、塩小さじ1/3、粗挽きコショウ一振り、パスタ(1.7mm)280g、オリーブオイル大さじ2 作り方: 1.卵がしっかりかぶる......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!