レシピブログ
今日の晩ごはんは、「ツナとポークの串焼き」です! カレー風味に味付けして、串につけて焼きます. シシカバブ風と言いたいところですが、豚肉はほとんど使わないそうなので、「串焼き」です. ジャガイモとセロリの優しい味わいのスープを付けました. 今日は息子君と二人ごはんです! 材料:2人分 <ツナとポークの串焼き> 豚ひき肉200g、ツナ缶x1、タマネギ1/2個、ピーマン2個、小麦粉大さじ2、塩小......
れんこんとセロリのキン...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
挽肉とセロリとブラウン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット