ツナ&ポークの串焼きを豪快に! レシピあり

ツナ&ポークの串焼きを豪快に!
  1. 14
    おいしそう!

今日の晩ごはんは、「ツナとポークの串焼き」です! カレー風味に味付けして、串につけて焼きます. シシカバブ風と言いたいところですが、豚肉はほとんど使わないそうなので、「串焼き」です.   ジャガイモとセロリの優しい味わいのスープを付けました. 今日は息子君と二人ごはんです! 材料:2人分 <ツナとポークの串焼き> 豚ひき肉200g、ツナ缶x1、タマネギ1/2個、ピーマン2個、小麦粉大さじ2、塩小......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!