レシピブログ
今日の晩ごはんです. てっちゃんを使ったもつ鍋です 皆さんはどんなスープで作りますか? うちはニンニクたっぷり、お味噌に牛乳を加えたものが定番です. オカラのカラフルサラダを添えました. レモン味です. もつ鍋は食べる前にすべて作ってから食卓に出します. 材料:3人分 <もつ鍋> てっちゃん450g、キャベツ1/2玉、タマネギ(小)1個半、長ネギ3本、エリンギ3本、シイタケ3個、ニラ一束、合わせ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋焼き力うどんです☆
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き