レシピブログ
結婚記念日のディナー、締めくくりはデザートです. あっさり軽めのデザートにしました. ドライマンゴー、リンゴ、イチゴのフランベです 和洋折衷ということで、日本酒を使いました. 料理酒ではなく、飲める日本酒を使います. 簡単で、かなりお勧めです 材料:3人分 ドライマンゴー3枚、リンゴ1/2個、イチゴ9個、日本酒大さじ2杯、水50cc 作り方: 1.ドランマンゴは幅2㎝の斜め切りにする. ......
いちご大福 《3分でで...
イチゴのスムージー
ドライストロベリー《弾...
イチゴとバナナのサンタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...