何を作りますか?~メニューの考え方Part3 レシピあり

何を作りますか?~メニューの考え方Part3
  1. 10
    おいしそう!

先ほど帰ってきました! 今日の晩ごはんですが、週末の買い出しに向けて半端野菜を使い切って冷蔵庫を整理したいです. というわけで、メニューの考え方Part3です 使いたい野菜はこれだけ. セロリ、長ネギ、ハーブ(ディル、イタリアンパセリ)、ナス、タマネギ、ニンジン、生姜、レモン、ニンニク、三つ葉、赤ピーマン、サツマイモ、パプリカ. 皆さんなら何を作りますか?   私は・・・これから考えます ちな......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!