レシピブログ
レシピブログの企画で、日本食研のハンバーグ作りのモニターに応募したところ、当選して商品を送っていただきました 私はあまりレトルトやインスタント品は使わないのですが、この品にはちょっと興味を持ちました. というのは・・・この「ハンバーグ作り」、出来合いのハンバーグではなく、袋入りの材料を順次ひき肉に混ぜていき、ハンバーグの種を作るというもの. 実は最近の実験のスタイルに似たものがあります. 例......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ