日本食研ハンバーグ作りを使って☆トマトクリームを添えた煮込みハンバーグ レシピあり

日本食研ハンバーグ作りを使って☆トマトクリームを添えた煮込みハンバーグ
  1. 8
    おいしそう!

レシピブログの企画で、日本食研のハンバーグ作りのモニターに応募したところ、当選して商品を送っていただきました   私はあまりレトルトやインスタント品は使わないのですが、この品にはちょっと興味を持ちました. というのは・・・この「ハンバーグ作り」、出来合いのハンバーグではなく、袋入りの材料を順次ひき肉に混ぜていき、ハンバーグの種を作るというもの. 実は最近の実験のスタイルに似たものがあります. 例......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!