レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のクリスマスディナーに作った、魚料理です. アンコウの肝をソテーして、バルサミコソースで仕上げました. フォアグラのような食感ですが、やはりお魚の味です. 旬のアン肝は美味ですね 材料:3人分 アン肝 300g 牛乳 300ccほど ニンニク 1片 オリーブオイル 少量 バルサミコ酢 大さじ2 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ1 作り方: 1.アン肝は丸ごと浸るほどの牛乳に......
お蕎麦屋さんにあるよう...
ニラと人参&たまごがあ...
瓜のひき肉あんかけ煮
空豆のずんだあん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご