レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせち料理用に作った一品、エビのあっさり炊きのレシピです 調味料などを入れたお湯で煮るだけという簡単なものです. 数日保存する際の臭み消しに、生姜を入れました. 味付けと発色を良くするため、みりんやお砂糖も入れました. 材料: 有頭エビ 5尾 生姜 親指の先ほど みりん 大さじ1 酒 大さじ1 塩 小さじ1 水 500cc 作り方: 1.エビは軽く洗っ......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ぷりぷりエビと合挽肉で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)