レシピブログ
朝焼いたバタール. 見た目は大満足~ではありませんが、外はパリパリ、中はしっとりです~ 気泡は割と満足です まだまだ修行中ですが、レシピをアップしておきます <バタール> 材料:2本分 強力粉(メゾンカイザーブレンド) 410g ドライイースト(サフ) 小さじ1/8 モルトエキス 小さじ1/8 塩 10g ぬるま湯 300cc ライ麦粉 ......
中種法で作るフランスパ...
ルヴァン種カンパーニュ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ