レシピブログ
朝焼いたバタール. 見た目は大満足~ではありませんが、外はパリパリ、中はしっとりです~ 気泡は割と満足です まだまだ修行中ですが、レシピをアップしておきます <バタール> 材料:2本分 強力粉(メゾンカイザーブレンド) 410g ドライイースト(サフ) 小さじ1/8 モルトエキス 小さじ1/8 塩 10g ぬるま湯 300cc ライ麦粉 ......
中種法で作るフランスパ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...