レシピブログ
朝焼いたバタール. 見た目は大満足~ではありませんが、外はパリパリ、中はしっとりです~ 気泡は割と満足です まだまだ修行中ですが、レシピをアップしておきます <バタール> 材料:2本分 強力粉(メゾンカイザーブレンド) 410g ドライイースト(サフ) 小さじ1/8 モルトエキス 小さじ1/8 塩 10g ぬるま湯 300cc ライ麦粉 ......
香ばしい雑穀を加えてバ...
久しぶりのバタール・・...
フランスパンの日 レー...
蜂蜜バタールのレシピ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き