レシピブログ
昨日のおもてなしご飯に出した、鶏ゴボウご飯のアップです 鶏のうまみがたっぷり出て~我が家の定番です. ちょっとよそいきの器に入れてみました! ★★★レシピ★★★ もち米を配合すると、冷めてもパサパサにならず、もっちりしっとりが続きます. 鶏肉に下味をつけるのもポイントです. プリプリに仕上がります! <鶏ゴボウご飯> 材料:4合分 白米 3合 もち米 1合 昆布 10cm x......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!