レシピブログ
今日、仕事中にどうしても食べたくなったもの. それは「いりこのかき揚げ」 友人から、「いりこを使ったお料理、ないですか?」って聞かれて、まず思いついたのがこれです. そのあとはもう、食感とか味とか・・・思い出してしまって. 今夜のおかずはこれに決まり!って楽しみでした 晩ごはんアップとは別に、記事にさせていただきます~ 作り方はとっても簡単. 小さめのいりこに小麦粉と片栗粉を入れて水で溶き、低い......
IRIKO(いりこ)
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...