レシピブログ
母に習った自家製天然酵母の作り方です リンゴやキーウィ、紅茶・・・聞いたときは驚きましたが、出来上がったパン生地を見たら、私も作りたい!!って思いました. 生地からも、ほのかにもとの食材の匂いが香ってくるんです. これは素敵なパンになるに違いありません こちらは母が持ってきてくれた酵母. リンゴ酵母. キーウィ酵母. 紅茶酵母. 色も香りも違います. 天然酵母の起こし方を習ったのでお教えしますね......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット