レシピブログ
今日の晩ごはんです! 非常食用にとっておいたサバ缶、賞味期限を考えたら~そろそろ入れ替えないと・・・ というわけで、今日はトロサバ缶を使ったお料理です. サバを骨まで軟らかく煮た、甘辛の缶詰. パスタなどにも使いますが、今日は丼にしました. そのままでも美味しいのだけど、今日はスパイスマジックで一味違う食べ方をご提案です. ナツメグを入れるんですよ! そして黒酢も. 青魚の匂いが苦手な人もこれで......
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
サバのガーリックトマト...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ