レシピブログ
週末に一品、お酒のおつまみによいものを作っていました. 息子君にも味わってもらいたいので、今夜の晩ごはんに出す予定です. 先にレシピをアップしておきますね~ 作ったのは砂肝の塩麹コンフィ. 塩麹で下ごしらえした砂肝を、オリーブオイルでコンフィにしました. 塩麹の効果で、砂肝はより柔らかく仕上がります. お塩で下ごしらえした時のプリプリ感も好きですが、塩麹のほうのソフトな食感もGOODですよ <砂......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...