レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に一品、お酒のおつまみによいものを作っていました. 息子君にも味わってもらいたいので、今夜の晩ごはんに出す予定です. 先にレシピをアップしておきますね~ 作ったのは砂肝の塩麹コンフィ. 塩麹で下ごしらえした砂肝を、オリーブオイルでコンフィにしました. 塩麹の効果で、砂肝はより柔らかく仕上がります. お塩で下ごしらえした時のプリプリ感も好きですが、塩麹のほうのソフトな食感もGOODですよ <砂......
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリの葉っぱの塩昆布...
お箸とお酒が止まらない...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品