レシピブログ
週末に一品、お酒のおつまみによいものを作っていました. 息子君にも味わってもらいたいので、今夜の晩ごはんに出す予定です. 先にレシピをアップしておきますね~ 作ったのは砂肝の塩麹コンフィ. 塩麹で下ごしらえした砂肝を、オリーブオイルでコンフィにしました. 塩麹の効果で、砂肝はより柔らかく仕上がります. お塩で下ごしらえした時のプリプリ感も好きですが、塩麹のほうのソフトな食感もGOODですよ <砂......
柿とセロリのスムージー
セロリ嫌いでも匂わない...
セロリとカッテージチー...
" 豚肉と茄子・セロリ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り