レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に一品、お酒のおつまみによいものを作っていました. 息子君にも味わってもらいたいので、今夜の晩ごはんに出す予定です. 先にレシピをアップしておきますね~ 作ったのは砂肝の塩麹コンフィ. 塩麹で下ごしらえした砂肝を、オリーブオイルでコンフィにしました. 塩麹の効果で、砂肝はより柔らかく仕上がります. お塩で下ごしらえした時のプリプリ感も好きですが、塩麹のほうのソフトな食感もGOODですよ <砂......
" 竹の子・セロリとイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
豚肉とセロリときゅうり...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り