自家製アンチョビできました!砂肝コンフィとともに・・・ レシピあり

自家製アンチョビできました!砂肝コンフィとともに・・・
  1. 6
    おいしそう!

遅くなりましたが、昨日の晩ごはんです. 週末に作った、 砂肝の塩麹コンフィ のほかにもう一つ、楽しみにしていたものが出来上がりました! 自家製アンチョビです 去年の11月から作り始めたので、3か月くらいかかって完成. 時間はかかるけど、それだけわくわく感も高まりますね! 11月に釣った魚を処理して塩漬けに→ こちら 1月に塩から出してオイル漬けに→ こちら そして、そろそろできたかと、昨日開封し......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!