レシピブログ
遅くなりましたが、昨日の晩ごはんです. 週末に作った、 砂肝の塩麹コンフィ のほかにもう一つ、楽しみにしていたものが出来上がりました! 自家製アンチョビです 去年の11月から作り始めたので、3か月くらいかかって完成. 時間はかかるけど、それだけわくわく感も高まりますね! 11月に釣った魚を処理して塩漬けに→ こちら 1月に塩から出してオイル漬けに→ こちら そして、そろそろできたかと、昨日開封し......
鶏手羽中のアンチョビ風...
ニョッキのアンチョビ和...
簡単ケールのアンチョビ...
プチトマトとチェリーモ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット