塩麹でバックリブのオーブン焼き&セロリとレンコンのポタージュ レシピあり

塩麹でバックリブのオーブン焼き&セロリとレンコンのポタージュ
  1. 10
    おいしそう!

今日の晩ごはんです! お昼にたくさんパンを焼いたから、これに合わせたおかずを作りました. メインは、塩麹で漬け込んだ豚のバックリブと野菜をオーブンに突っ込んだだけの一品. これ、簡単なのにごちそう感があっていいですよ! 骨付き肉って美味しいですよね~ それから、スープはレンコンとセロリのポタージュ. レンコンのシャキシャキ感が残る、おもしろいポタージュです. 自家製天然酵母で作ったパンは・・・ ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!