レシピブログ
リンゴ・紅茶・キーウィのそれぞれから起こした天然酵母でパンを焼いています. 今回は元種の作り方をもう一度書いておきます. ちなみに、これまでの経緯はこちら! ・ 母作~天然酵母パンの見本 ・ 作成開始! ・ 翌日 ・ 3日目 ・ 5日目 ・ 8日目 ・ 11日目 ・ 18日目まで ・ 元種の作り方 ・ パン作り突入 ・ 初の自家製天然酵母パン ・ 酵母の写真アリ~酵母の殖やし方など ・......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ほしの天然酵母でふわふ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...