レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に作った自家製天然酵母のパン. バゲット以外にフォカッチャも作りました! これ、簡単でおいしいんですよね~ 平らに伸ばして2次発酵、指で穴をあけたらオリーブオイルとトッピングを塗って焼くだけ! ハードパンの生地であれば、ドライイーストでも同じです. 基本の生地の作り方はこちらと同じです . 1次発酵のあとまで進めます. <アンチョビとローズマリーのフォカッチャ> 材料:24cm......
オーブンで簡単!ポーク...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
オーブンで焼き鳥♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...