レシピブログ
今日の晩ごはんアップです~ レンコンにおからバーグをくっつけて焼き、酢醤油で作ったあんをかけました. 優しい味だけど、お腹満足の一品です! レンコンとおからバーグがはがれないように、レンコンに片栗粉を付けます. 合わせたのはブロッコリーとセロリの炒め物に、アオサのお味噌汁です. おかず、付け合せ、お味噌汁にご飯. 真面目に作った晩ごはんです <レンコンおからバーグのあんかけ> 材料:3......
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんマヨサラダです...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...