レシピブログ
息子のバースデーパーティーメニュー、メインです. 圧力鍋で簡単に作るデミグラスソース( 作り方はこちら )を使って、タンシチューにしました. コツは?そんなにありません~とにかく長い時間、弱火で煮込みます. タンは、脂身の苦手な息子のために舌先のほうにしました. 根元のほうは脂が霜降り状態になっていて、煮込んだ時に柔らかくなるのも早いです. お好みで部位を選んでください. < タンシチュー> ......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...