レシピブログ
今日の晩ごはんです! イカと梅干しを使ったパスタです. 梅干しはpink-roseさんのご主人お手製です これ、かなり簡単です. でも、イカの旨味とバター、しょうゆ、梅干しのうまみがパスタにからんで・・・ 太めのパスタを使ったので、ゆでている間にソースもできちゃう時短メニューです! <イカの梅しょうゆバタースパゲッティ> 材料:3人分 イカ 1杯 梅干し 2個 醤油 大さじ1 ......
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット