レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお弁当記事の前にこちらをアップします! 昨夜焼いた、卵たっぷりのお菓子. 標準の1.5倍、卵を多くしました. 自然な味を出すためにきび糖を使います. 混ぜ方もいつもと違い、たまご感を出すために粉を混ぜてから最後に卵を加えます. 焼き方も表面を強めで短時間焼いてから低めの温度で仕上げ、中のしっとり感を残して. マドレーヌに似ていますが、食感と味を考えると違うかな~ というわけで、出来上がった......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
枝豆と卵のサラダ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)