レシピブログ
こちらもアップできていなかったメニューです. お豆腐を消費したくて麻婆豆腐にしました. でも、いつも使うひき肉がない・・・豚薄切りを使ってもいいけどちょっと気分じゃない・・・ というので、エビを入れてみました. アミえびでうまみを出し、さらに小エビを加えます. いつもと一味違う麻婆豆腐になりました! 合わせたのは、鶏肉の旨味たっぷりのスープです. <エビ入り麻婆豆腐> ちょっと......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ タコ きゅうりの...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ