レシピブログ
今日の息子君のお弁当です. うす揚げに下味をつけた豚ひき肉を挟んで焼きました. それに、チリソースで味付けしたウズラの卵を合わせて・・・ チリソースは少し前にベトナム料理のお料理教室でいただいたものです. 結構ピリ辛で私好みです. うずらの卵には、表面に味がつくだけだから息子君にも大丈夫ですね. <うす揚げの肉はさみ焼き> 材料:2人分 うす揚げ 2枚 豚ひき肉 200......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット